Профилактика лучше лечения
Это трудно полностью устранить растяжки. Тем не менее, вы можете смягчить и уменьшить их размер, но прежде, чем мы доберемся до этого момента, ничего подобного предупреждения! Не забывайте увлажнять кожу ежедневно с акцентом на «зоны риска». Масла, кремы, питая молоко: побалуйте себя!

Для того, чтобы оптимизировать проникновение кремов и средств, а также рассмотреть вопрос о замене вашего геля для душа с помощью скраба раз в неделю. Ваша кожа будет свободна от примесей и reboostée.

Богатый крем два раза в день
Если, несмотря на эти рекомендации, появляются несколько растяжек, не все потеряно. Хотя до сих пор красно-фиолетовый, вы можете принять меры! Начните с увлажняющим вашего тела два раза в день, и настаивают на пораженные участки. Выберите богатый анти-растяжек крем, толстый, на основе арганового масла, масло сладкого миндаля или масло ши.

При применении крема
То, как вы применить крем оказывает влияние на обработку ваших растяжек. Возьмите небольшое количество продукта в ладони вашей руки и применять его в небольшой круговой массаж на вашем теле, чтобы способствовать микроциркуляцию.

Выбор чувствовать рулон
Вы можете также использовать чувство прокатки для расслабления тканей и предотвратить их тугими. Примените анти-растяжек крем и начать этот массаж. Как? Возьмите некоторые из кожи между пальцами и катиться медленно оказывая сильное давление в течение нескольких минут. И вы будете способствовать производству коллагена и эластичных волокон.

Проконсультируйтесь с дерматологом
В крайних случаях, и если растяжки слишком велики, дерматолог может предложить подходящее решение, например, витамин А на основе кислоты лечения. Но этот метод очень раздражает кожу. Он не был до конца беременности и кормления грудью, чтобы начать. Другие виды лечения, такие как микродермабразия, которая отшелушивает кожу глубоко или лазерные сессии также доступны.

Читайте также 8 советов, чтобы восстановить твердую кожу после родов

У вас есть 3 минуты?