Discreet, стерт, жена Франсуа Фийон должен был стать первой леди. После триумфальной победы ее мужа право на первичные, в ноябре 2016 года, Президентский загнулась. По крайней мере, с точки зрения медиа-политической тусовке. Бульвар на бывший премьер-министр, учитывая широко победитель обращенную Marine Le Pen, обозначенную сопернику во втором раунде. Остальное уже история. В то время как Пенелопа Фийон начал жить своей новой роли, это его первое имя является то, что скандал, то «Penelopegate». Один из тех, которые прочат на выборах.

Кто стоит за этой женщиной, чье лицо и имя известно всем? Это то, что журналист хотел бы знать, Сильви Боммель ( «Пенелопа» Ed JC латте). В Sarthe, в Уэльсе, встречи друзей, соседей и родственников, поиск местных архивов пресса, она rewoven проволоки и нарисовал портрет искал, усеяны более личными соображениями.

частности, мы узнаем, что «Penelopi» (в английском произношении) не юрист. Конечно, она сделала прямо в исследованиях Bristol, но не получить окончательный диплом. Общий с его мачехой, Энн Фийона, который также прервал свои занятия, когда она вышла замуж, но возобновлена ​​позднее. Как и Пенелопы, который будет, в 2015 году, лицензия (бакалавр) английская литература, удаленно, в возрасте 60 лет.

Откройте для себя портрет жены Франсуа Фийон видео:

Настоящая жена, преданные, мать семья еще не его место в книге «Doing», выпущенной в 2015 году Франсуа Фийон говорит о его родителях, его страсти к автомобилям, гора ... но не выделяет ни одной строчки на его жену! Только самоотверженность «Пенелопе» (с акцентом, который она ненавидит). Sympa.

Когда ее муж заместитель мэра Соболь стал министром высшего образования и научных исследований, в возрасте 39 лет, возникает вопрос: будет ли семейный пакет в Париж? «Нет. Потому что, вероятно, разделение Фийон в течение недели, Шорох в первых слухах предлагает легкомыслие Франсуа «Пишет автор. Она никогда не ходила в Париж, и он пришел в выходные дни. В момент, когда они будут иметь «сделку» между ними, шепотом друзья RPR в то время.

«О, есть много говорить на эту тему» ​​бы просто ответил заявитель друг пришло жаловаться на изменах своего мужа. В январе, в то время как дело мчится, ближе опубликовал фотографию Франсуа Фийон и его пресс-секретарь, Каролайн Морард, «хорошенькой блондинкой 40, который находится на его стороне 24/24 в течение четырех лет», пишет кокетливо журнал.

К счастью Sarthe не слишком далеко на поезде или на машине. Для самолета, очень мало для него. Как Бригитта Макрон, она страдает от aerodromophobie.

Чтобы скоротать время, только в течение недели, Пенелопа может рассчитывать на его верных друзей. Лошади. «Рождение моей кобылы жеребята были моменты, почти как перемещение, как у моих детей», Она доверительно к конской журнала.

Однако она оставит их временно в 2002 году и на постоянной основе в 2007 году, когда ее муж стал премьер-министром. День прощания, она видела вопиющего в конюшне. Редкий или уникальный момент выпота.

А теперь? «Как только разрешения правосудия, Пенелопа Фийон вернулся в Уэльс, где она закончила свои исследования в качестве адвоката и начал успешную карьеру, при поддержке своего мужа, бывшего французского политика,» сказал он в эпилог. Желание, предсказание, поощрение? Свобода автора.