На Youtube, он привлекает внимание посетителей с его "Румяна Party", Макияж уроки музыки "который спиннинг", Это Марионы, творческий перевозбуждения цепи Мисс Blush, автор книг парикмахерских идей и красота гостя второго издания Beauty Awards 2016 женщин по Femme Actuelle. Более того, этот энергетический шар находит время, чтобы издавать книги причёсок учебников, в последнее время, слишком красивые прически непослушных волос, были выпущены в марте. Между съемками и редактирования, она согласилась ответить на некоторые вопросы. Интервью.

Кто мисс румяна? 
В реальной жизни, я Марион, я 34 и я преподаватель английского языка в частном учреждении. В социальных сетях я YouTuber.  
счет @MademoiselleBlush Instagram

счет @MademoiselleBlush Instagram

Когда вы создали свою систему, и почему? 
Я создал цепь Это шесть лет назад, в сентябре 2009 года, вскоре после открытия учебников на Youtube. В то время я принимал много английских YouTubers. Они были для самого профессионального визажиста, и я развлекался сам повторить свои трюки. Я хотел, чтобы мой черед делиться ими с франкоговорящих пользователей, тем более что я не мог найти во Франции YouTubers с таким уровнем знаний. И тогда, будучи привлечены мире косметики, не желая, чтобы делать свою работу до сих пор, это была прекрасная возможность совместить приятное с полезным. 

Как часто вы кормите цепь? 
Моя профессия учителя оставить меня много свободного времени и позволяет мне организовать себя довольно легко. Обычно я опубликовал три видео в неделю: грим тему, один парикмахер и «фристайл» тему. Я провел полтора в неделю на мой канал Youtube. Это может показаться много, так как это не моя основная деятельность, но я хотел бы принять это время. Мне нравится тот факт, что из первого материала и увидеть конечный результат изображения. Кроме того, я полон идей истории и мои подписчики также предлагают мне много. Внезапно три еженедельных видео не достаточно, чтобы относиться ко всем, я имею в виду; невозможно тратить меньше времени.

Что вам больше всего нравится в этой работе? 
Я с большим удовольствием в создании этого видео от А до Я, тем более, что не имеет никакой подготовки в этой области. Перед моей цепи, я ничего не знал. Выберите тему, сцену, снимать и редактировать свои видео открывая проход новых трюков, чтобы сделать их оригинальными действительно полезный. И тогда, конечно, сам факт обмена с другими девочками по этим предметам, которые мне нравятся очень приятно.  

Ваш канал YouTube она открыла двери для вас? 
По крайней мере, из издательства. Я бы не опубликовал книги, если моя цепь не существовало. Кроме того, Hachette Pratique связался со мной после того, как видеть мои прическа учебники. На данный момент, я опубликовал две книги: оплетки и поворотами в прошлом году и очень красивые Прически flyaways в марте. Там, вероятно, будет третий, который будет компиляция двух предыдущих, и, возможно, четвертый. Кто знает? 
счет @MademoiselleBlush Instagram

счет @MademoiselleBlush Instagram

В дополнении к вашим различным профессиям, вы также один из три Beauty Awards красоты гостевых женщин ? Вы были сердечные удары для определенных продуктов, полученных в вашем ящике?
Я полностью упал на тушь, которую я люблю упаковку. Я также был соблазнил очищающий лосьон и крем для лица. Но я не могу сказать вам больше на данный момент ... 

Следуйте мисс Румянец на: 
- его канал YouTube
- его счет Instagram

О ценах Женщины Красота Femme Actuelle

Наши советы по красоте