С 10 июня 1999 года, Эли Каку выходит в возрасте всего 39 лет. Поразило, как он находится на пике своей карьеры, комик уносится заболевания, в частности рака. Тем не менее, очень немногие люди знали, что комик страдал от этого зла. Почему такая свобода?

В интервью Star TV, сестра Эли Каку, очень сдержанные привычек в СМИ, говорили о болезни ... но художник также объяснил, почему он не скрыл его рак до в его последние минуты, в том числе его мать.

"Он всегда защищал свою мать", Она признается. Это было сердце, добавляет Бригитта Каку рассказывает их семьи уже были отмечены смерти дочери старшей сестры Бриджит, свит лейкемии. "Илия, который надеялся излечить, сказал: «Бриджит, семья смех. Что такое, что я буду портить свое счастье, показывая, что у меня рак легких?" Молчание, что объясняется прекрасным доказательством любви, так. Это в конечном счете, за неделю до его смерти, что тот, кто облачился в костюм известного миссис Сарфати объявил о своей болезни своей матери. 

Сегодня, Бригитта Каку хочет увековечить память своего брата (которого она была художником по костюмам) через организацию, она основана, дети Илии, целью которого является предоставление обездоленных детей идти в отпуск.

 "Одна половина меня ушла с ним (...). Это позволяет мне делать вид, что он все еще был там. Это слишком сложно, мой маленький брат, он стал вечным", В заключение она с волнением. 

Читайте также: Денис Брогниарт откровенничает в смерти отца