Вместо этого поместите на закуску или вход?
Ну, как! Трапеза продолжается Ева (очень) долго, и не позволяйте вашей семье голодать. Так что ставка на небольшой закуской, которая удовлетворит тягу и цепь достаточно быстро на входе. Затем, когда вход в сервис, пойти традиционным фуа-гра тосты и / или копченым лососем ... Для более оригинальной версии: есть, например, рецепт Французский тост с фуа-гра. Вы можете также наслаждаться попыткой деликатных, но вкусные рецепты, такие как равиоли с из креветок трюфелей.

И главное, конечно, мы есть то, что?
Для изменения, вы можете перейти на рыбу или морепродукты. Например, предложение Кориандр корона морской черт, или Жареный лобстер с апельсиновым маслом !
Если вы не очень морепродукты, пойти на индейка, фаршированная яблоками и дуэтом пюре или Медальоны из оленины и порт соус !

На десерт, выбор в пользу чего?
Если, тем не менее, Выс обожает традиционный журнал ... дать его свои вкусы. Сегодня мы готовим вкусные журнал тирамису или один приносит ключ летом в декабре личи журнала льда малина !

И еще оригинал,е кондитером Себастьян Гаудард вы узнаете видео, чтобы сделать шоколадный мусс купол с шоколадным хитом. Yum!

Теперь, откройте для себя наших 100 удивительных рецептов для рождественского ужина!