Быстрый урок анатомии

Как это работает Анус содержит две мышцы, мощные, называемые сфинктеры. Они контролируют высвобождение нашего кишечника. Сфинктер «внешний» является то, что мы можем контролировать «внутренний» сфинктер, тем временем, автоматический. Таким образом, он делает то, что он хочет, когда он хочет и не любит назойливые объекты! Только государство решение об освобождении способствует его освобождению.

Наша спина очень восприимчивая дырка ощущение, так как иннервация анального канала очень тяжело! Это объясняет чрезвычайную чувствительность и восприятие малейшего движения, даже больше, чем во время вагинального проникновения.

Советы и рекомендации болеутоляющее

Расслабьтесь. Для содомии не является болезненной, крайне важно, чтобы освободить его сфинктеры. Поэтому важно выбрать надежный партнер, который будет слушать ваши отзывы и кто будет делать хороший темп. Это может помочь вам расслабить мышцы ануса, вставляя один или два пальца, прежде чем войти.

Смажьте. С помощью специальной анальной смазки является лучшим вариантом, но вы также можете выбрать классическую силиконовую смазку на основе. Не скупитесь на дозы, вы никогда не можете поставить «слишком много».

Нажмите. На содомии, часто имеют тенденцию сжиматься, золото является лучшим способом, чтобы было больно! Это следует делать как раз наоборот, пытается «толчок», как ходить в туалет.

Идите туда (на самом деле) ... осторожно, чтобы не срывать, лучше быть пробит шаг за шагом. Движения должны быть намного мягче и медленнее, чем во время вагинального проникновения. Как только кончик головки полового члена вводится, то лучше сделать перерыв, так что анус привыкает, а затем возобновить медленно. Присев над человеком оказывается хорошее положение, чтобы установить проникание темпа и управления.

И пойти на соучастник в то время как ...

Ласки очень важны, поскольку они способствуют «отпустить». Человек должен удвоить наше внимание и быть очень внимательными к чувствам своего партнера. Физически ощущения умножаются на обеих сторонах. секс человека является тесно, и женщина чувствует себя лучше пенис. Пара полностью соединены друг с другом. Вопреки распространенному мнению, гомосексуализм может быть испытано как момент, полный нежности, очень соучастника.

Здоровье Точка Остерегайтесь венерических заболеваний! Это порт, через который риск загрязнения является самым высоким, так не забывайте использовать презерватив.

Лия, 24, я в первый раз (на самом деле) оценил содомию

«Я уже опробовал содомию с двумя или тремя мальчиками, но я действительно не нравлюсь. Кроме того, я часто гладил клитор, чтобы рассеять боль ... После достижения оргазма, я сильно expulsais моего друга, чтобы остановить его. Затем я повторил эксперимент с моим другом на самом деле не говорить или сформулировать. Мы тихо разговаривали в постели, положение «ложки». Он осторожно потер свой член к моей заднице и веселился, пытаясь ввести меня, идя немного дальше каждый раз. Через десять минут после того, как намазанные смазки секса, он вводил свой член. Я не страдал, так что я был взволнован. Через пятнадцать минут пришлось пройти, прежде чем он войдет полностью в меня. Его движения были очень медленными в начале и постепенно усиливается. Это другое удовольствие, более точное, но менее интенсивно, «оргазм». Когда он наслаждался, я чувствовал спазмы его член во мне. Это никогда не случалось со мной, даже во время вагинального проникновения! Поскольку анальный половой акт берет меня все меньше и меньше времени. Если это больно, я стараюсь расслабиться и идти до конца ... теперь я знаю, что я могу сделать много удовольствия!

Читайте также: следовать советы нашего сексопатолога, если вы не смеете выбежать и как сделать любовь к человеку и свести его с ума. и а именно найти секс-игрушку, подходящую для анального удовольствия

Кроме того, посмотреть наше видео ниже: 30 лет любви с Бригитта Лахаи