Триглицериды липиды, то есть жиры, важное значение для организма, и что мы используем запасы энергии. Они исходят из того, что мы едим, и особенно жиры (сливочное масло, растительное масло, животный жир), но также углеводы и алкоголь. Часть триглицеридов также синтезированы организмом.

Часто врачи доцент уровень триглицеридов наряду с холестерином. Это является частью исследовательского протокола аномалии в липиде. Через испытание просто крови (натощак), вы получаете анализ триглицеридов в организме. Этот показатель увеличивается в зависимости от того, что вы едите (диета, богатая жирами и алкоголя), принимая противозачаточные таблетки рождения, некоторые лекарства. Все эти факторы риска гипертриглицеридемии. Скорость также может увеличиваться в зависимости от условий, таких как ожирение, диабет, неконтролируемого почечная недостаточность ...

Триглицериды передаются в различные органы и ткани организма через кровоток. Это то, что обнаруживается с помощью теста крови. Если скорость высока это означает, что у вас слишком много триглицеридов в крови (отсюда важность поститься в день экзамена). Это может затем привести к:

- атеросклеротических бляшек (жирные бляшки на сосудах), которые уменьшают поток крови, что может привести к кардиальных-сосудистых событий (инсульт, инфаркт миокарда).
- тромбозы
- флебит
- острый панкреатит.

Но имея высокий уровень триглицеридов не означает, что у вас есть холестерин. Они разные липиды, как для нормального функционирования организма. Есть, однако, два типа холестерина: HDL ( «хороший» холестерин) и LDL ( «плохого). В рамках поиска липидной аномалией, врачи должны знать уровень триглицеридов, чтобы вычислить уровень холестерина ЛПНП. Вот почему два часто связаны.

Читайте также 5 истин о холестерине Serengo на месте молодых на сердце пожилых людей!