В то время как певец Джеймс Блант запретил M6 использовать свой хит «Ты прекрасна"Тем не менее это плохая новость, что омрачает вентиляторы «Любовь на лугу». после Клэр, недавно рассталась со своим Adrian Franck и Карине также закончили свою историю. Это Карине, который объявил о своем разрыве с фермером на своей странице Facebook.

Представьте себе разочарование Карин Лемарчанд. Это разделение кажется, жаль, что пара преодолеть некоторые трудности. Помните: между Франком и Карин не была любовь с первого взгляда.

Карине не побоялась проливать в прессу, чтобы выразить свое отвращение, когда Фрэнк поцеловал ее, как и его конкурент, полагая, что каждый из них выбрал их. "Я был разочарован тем, чтобы увидеть Franck его в обоих направлениях, сказала она. Он не вел себя хорошо по отношению к нам. Мы обсуждали это позже, и это вызвало некоторые споры. Он сказал, что это было ошибкой, это было в прошлом. Это не легко начать отношения в таком роде контекст ..."

Franck на него пытались защищаться, как могли: "Я знал, что возился немного с обоими, он признал. Но я не думаю, что это будет так много на экране. Мы слышали поцелуи обменены с Каролина. Но мы поцеловались в два раза! Ничего. Я был немного раздражен смотреть хорошо, но, в целом, шоу отражает наше приключение на ферме ".

Читайте также: сексуальный компромат фото Энни, соперник Thierry

Влюбленные наконец-то нашел счастье. «[С Каринэ] пытается быть выходные на двоих, доверил Franck. Она до сих пор живет в Париже. Когда человек видит, что счастье. Мы разделяем нашу страсть к спорту, мы выходим в городе. Мы живем нашу любовь ежедневно, без необходимости проекта."

Franck и Карин, казалось, действительно уверенно и любовь во балансах десятого сезона. К сожалению, в настоящее время идиллия лишь воспоминание «Чтобы закончить вопрос, который часто приходит назад и быть в состоянии перевернуть страницу, Franck и я отделили несколько недель назад, но мы остались в хороших отношениях, и мы имеем большую любовь и уважение друг к другу, показал Карине на Facebook. Кроме того, он уже нашел кого-то и счастлив. Я не буду делать какие-либо дальнейшие комментарии по этому поводу, это под мою личную жизнь (и что из Franck)."

Очевидно, что интернет-пользователи поспешили прокомментировать события. "Это спасибо. Это совместное решение, а не просто принять, но это лучше для нас обоих", Говорит Карине. У нее есть хорошая причина, чтобы не огорчить: трава зеленее в другом месте, он обещает!

К счастью, один имеет (хороший) новости Тьерри Любовь на лугу (Сезон 10).