В этой субботу, Карин Ферри зажигается паркетный танец со звездами с джайвом более шумным ... таким образом, чтобы выпустить пар и забыть о своих семейных проблемах? 

В любом случае, какой здесь прогресс в статье. Довольно мама Мэл, шесть месяцев, и его компаньон, Йоанн Гуркюфф футболист будет сердце реальной пара кризиса. 

Футболист и ведущий пар в течение пяти лет, и в соответствии Вот, они были бы на грани разрыва. Первый утруждая элемент: двое влюбленных отменили свои PACS, запланированный на начало августа. Формализация их любовь не состоялась по просьбе Йоэнн Горкафф. Было бы одумался и искал аннулирование PACS за одну неделю до намеченной даты ... удар по Карине Ферри. Йоанн Гуркюфф бы объяснила Карин Ферри, что это происходит «слишком быстро».

Близкий к паре тем временем говорят: «Зная, что они были вместе в течение пяти лет, и у них есть ребенок, она не понимает его изменения отношения.» 

Ведущий и танцовщица в настоящее время 34 лет на самом деле не было времени, чтобы чувствовать жалость к этой печальной новости. Ее повседневная жизнь теперь грузится, между репетициями и бонусами в субботу. Тем не менее, трудно забыть его помощник Йоанна Гуркюфф не будет тратить всю субботу вечером перед телевизором, так как его футбольная деятельность не позволяет. 

Одно можно сказать наверняка, Карин Ферри может рассчитывать на поддержку со стороны его семьи. Его брат пример был в аудитории Танцы со звездами, в эту субботу ночью, чтобы сделать его большой обнять после его прекрасной работы. 

Читайте также: Карин Ферри говорит нам (наконец) свою маленькую Мэл!