По слухам, уже несколько недель: это теперь подтвердил, Валери Дамидот приземлился на TF1. Вернее, он возвращается. После того, как блестящие на паркетном танце со звездами, Валери Дамидот возвращается на ТВ ... С его собственного шоу!

Прощальный танец и Deco», Валери Дамидот собирается пилотировать программу ... инновации. Бывшая звезда M6 вскоре проведет новую программу по TF1. Концепция? Найти лучшие изобретатели Франции. Двенадцать из них будут приходить и сообщать еженедельные инновации. Для того, чтобы поддержать эту миссию, Валери Дамидот сопровождаться соведущий Пол Морлет, предприниматель и основатель Стаканы для всех. Лидеры двух стран будут выбирать свое любимое изобретение, и потребитель панель будет отвечать за назначение четырех лучших изобретений недели. Каждая пятницу, группа изобретателей изберет победитель недели, который будет уйти с чеком на 3000 евро. Шоу транслируется с понедельника по пятницу в 17 часов, а с 20 марта.

Так Валери Дамидот возвращается на цепочке она хорошо знает, и возвращается к своей первой любви: в 1998 году, это на самом деле его телевизионный дебют в качестве принимающей на выбросы, если это произошло вы Exclusive, Full? глаза и за кулисами Star Academy. Она недавно сделала ее возвращение на цепи, показывая миллионы зрителей свои лучшие танцевальные движения в последнем сезоне Танцы со звездами. Его улыбка, его добродушие и его любовь к жизни, кажется, убедили TF1 не позволить ей уйти. В то же время, Валери Дамидот также готовит одна женщина-шоу 2017. Год, который будет многообещающим.

Читайте также: Фото - Валери Дамидот представить свой муж, Регис