Хна происходит от колючего кустарника одного и того же имени. Его листья первый пылевидного, то он используется в качестве натуральное окрашивание волос. Существует ясно версия которая сама по себе не окрашивает, но принимает волосы все равно, как никакого другого естественного ухода. Нейтральная хны также из листьев кассии Италийский, субтропическое растение, отличается от хны красителя.

Нейтральная хны укрепляет волосы волокна, очищает, дезинфицирует и очищает кожу головы. Это помогает бой Распространение перхоти, и найти производство баланс кожного сала, ли для жирных волос, как для сухих волос. Результат: волосы блестящие, мягкие и укреплен.

Нейтральная хны идеально подходит для восстановления объема в тонкие волосы. Те, с поврежденные волосы злоупотребление химической окраски, или утюги могут также использовать нейтральную хну восстановить свою жизнеспособность.

 

Использование нейтральной хны?

Он используется в качестве Маска для нанесения до шампуня.

- Вы должны сначала смешать порошок хны с водой или розовой водой, используя деревянную лопаточку.
- После хны в пасту, он может быть применен на влажные волосы и неприятности. Для применения должно быть сделано правильно и что достоинства хны, чтобы быть эффективным, рекомендуется разделить волосы на четыре секции. Лучше помочь кисти так хна полностью покрывает волосы, от корней до кончиков.
- Каждая секция может быть намотана в виде ванили. Для хна хорошо действует на волосы, оставьте маску лежал между 30 и 60 минут, и, если это возможно, чтобы покрыть пластмассовая Шарлотта. Затем просто промыть хну и продолжить шампунем.

Нейтральная хны можно смешивать с другими ингредиентами, чтобы сделать естественный дом маски :

- из лимонный сок и кокосовое масло против скучных волос 

- из Расул против жирных волос 

- из Mascriti масло (Также называется масло Carapate) для питания сухих волос 

- из растительные масла, такие как сладкий миндаль или Арган или эфирные масла, в зависимости от потребностей ваших волос.

Если маска для жирных волос можно применять один раз в месяц, один для сухих волос необходимо проводить один раз в квартал только.

 

Хна нейтральные меры предосторожности: 

Хна красителя и нейтральная хна может быть аллергенный у некоторых людей. Поэтому целесообразно, чтобы применить небольшие дозы за 24 часа до чтобы сделать маску с хной в первый раз, чтобы увидеть реакцию кожи. Из-за этот риск аллергии, запрещено использовать на детях.

Забудьте хну, если вы теряете волосы, потому что стержень волоса и тяжелее, он поэтому может упасть волосы больше.

Конечно, чтобы воспользоваться всеми достоинствами хны нейтральной, рекомендуется выбрать Органические, 100% чистоты, без добавок.

В зависимости от длины ваших волос, вы должны адаптировать дозу порошка хна для использования. Для того, чтобы сделать маску, текстура должна быть достаточно жидкости, чтобы быть легко применены, но не слишком жидкой, так что он не течет на плечи.

Читайте также: 

Окраска: трещины для хны, природные брюнетки активов

Солярии Хна: он запускает?

10 домашних маски для волос рецептов

Смотрите также: 

Следуйте нашим советам видео, чтобы правильно применить цвет дома.