Существует лишь месяц этого, мы удивились, если Карин Ферри не играла с нашими нервами. Полагал быть (хорошо) беременными, ведущий разместил фотографии себя в социальных сетях, в горах, готовы ударить по склонам. Но, по словам наших коллег в Гале, нет, красивый Йоанн Гуркюфф не родил в тайне. Пара все еще в стадии подготовки, в том числе выбора материнства.

И не удивительно, что находится в больнице Ренна университета, что ребенок родится. Вдали от суеты Парижа, пара поселилась там несколько месяцев назад в Великобритании. Футболист папа, таким образом, ближе к его новому рабочему месту, на стадион Ренни. По информации JDD, Йоанн Гуркюфф и Карин Ферри купил там большую квартиру в центре города. Что вмещать много других маленьких детей ...

Что касается даты, тайна остается нерешенной. Не вдаваясь слишком далеко, в Gala журналистов считают, что рождение будет проходить в «несколько дней». И потому, что это неделя мы видим предъявитель TF1 и RFM как округление живота. Даже его свита теряет терпение и умножать оплошности, как объявление о сексе ребенка в общественном журнале в феврале: «Они взволнованы. Они хотели как мальчик. Йоанн представить себе уже делает немногих футболистов», и доверил родственник пару.

Одно можно сказать наверняка, Карин Ферри скоро испытать самый большой день в его жизни. Как она сказала, Paris Match, ее помощник Йоанна Гуркюфф и нерожденный ребенок полностью заполнить «этот ребенок мы хотим его все силы. Объявление о его пришествии было такой радостью! И она не слабеет ... Я не боюсь сказать, что я открываю, наконец, самая красивая глава моей жизни ".

В следующий раз это рождения, что вы объявление, обещаете!

Читайте также: Карин Ферри, после того, как ребенка, свадьба?