Он болен, совершенно болен. Можно было бы ожидать, Серж Лама рухнула после объявления о смерти его жены, Мишел Човьер. Тот, кто превращает 74 в феврале следующего года встречается как овдовела, сирых и лишен своего лучшего друга, как он объяснил коллегам из Paris Match: "Мишель был для меня все. (...) Это была и моя жена, моя мать и мой лучший друг. Я также сказал ему все физическое управление моей жизни, площадь которой я ничего не знаю. Сегодня я еще более растерянным, что я всегда думал, что от первого. Она дает мне так вдруг (...). Я до сих пор не могу понять, его исчезновение."

Тем не менее, что он встретил в 1969 году, и с которым он начал длинную любовную историю в 1971 году, умер на прошлой неделе. В возрасте 71 лет, Мишел Човьер перенес инсульт. Певица Женщины, женщины, женщины, "От приключения приключения"Если бы особые отношения с его женой. Если пара была замужем, Серж Лама и его половинка не жили вместе, художника, который прошел свою карьеру и на сторонах первой знаменитости: "Это правда, что в течение пятнадцати лет, наша любовь превратилась в нежность; но не было никакого вопроса о разводе, как мы провели нашу неразрывную связь. (...) Каждый год, в течение долгого времени, я написал стихотворение о падении. Постепенно она стала матерью, и любовные истории больше не является источником страданий для нее ..."

В 2013 году во время интервью, которое он дал, Серж Лама возвращения его жалеет, что он может иметь в жизни, говорил о своей любовной с его женой, и он прокомментировал с большой ясностью, сталкивается с необычной ситуацией "Я очень болезненно. Они сентиментальны пожалеть. Она действительно жила жена жизнь моряка, больше, чем любая женщина может быть художником. Я пошел 250 дней в году на дорогах в среднем. Я был по крайней мере, 200, 230 мест. Я даже подошел к одному 300 году, в 76. Это есть время, оставшиеся на пару ... Она хранила дом. Она вернулась ко мне время от времени. В то же время он дал мне такую ​​свободу и также в других местах. Она знала, что она ожидала. Это часть женщин, которые знают, кто они объединяются."

Мишел Човьер окончательно покинул Серж Лама, как он боялся, но не так, как он думает. По информации Париж Здесь она была похоронена, ранее на этой неделе, в строжайшем уединении, но в присутствии Serge-ламы, очевидно.

Читайте также: Когда Алессандра Субаренду ставит огромный ветер Серж Лама