В настоящее время в продажу для своего следующего фильма с Бред Питт, Союзники (режиссер Роберт Земекис и в кинотеатрах 23 ноября), хорошенькая Frenchy ответил на слухи о его отношениях с будущим бывшим мужем Анджелины Джоли.

В сентябре прошлого года, бомба взорвалась на планете людей, как мир узнал о разводе одной из самых легендарных голливудских пар Брэд Питт и Анджелина Джоли. The New York Post сказал, что в то время как Марион Котийяр бы что-то делать с этим разделением. Нелепые слухи, по словам актрисы, 41, который хотел отрицать социальную сеть перед своим мужем Гильом Канет, также загрузит.

Четверг, 17 приглашены на сегодня шоу набора ноября, Марион Котияр вновь отверг обвинение. "Я никогда не беру что-нибудь для меня, когда это меня не касается", Она спокойно - но твердо - сказал ведущий. "Я не брал меня, потому что я не имел ничего общего со слухами. Я не тратить свою энергию на том, что вещи." Он пришел к выводу: "Это был замечательный опыт работы с режиссером, как дальновидные и невероятным актером. Это все, что имеет значение."

Это подтверждает новый Брэд Питт только коллега, больше ничего. Марион Котийяр действительно до сих пор влюблена в актера, с которым она делила олицетворением игры, от которого она ждет второго ребенка, и с которым она до сих пор процветает. Его союзник, реальная остается Гильом Канет. 

Читайте также: Фото - Марион Котийяр показывает ее ребенка шишки